Die Rebenparzellen profitieren von den Stärken des Weinbergs.
Ein außergewöhnliches Mikro-Klima, eine vorteilhafte Sonnenbestrahlung, die durch die Lage der Hänge und die sehr gesunde Erde begünstigt wird.
Seit 1998 wird die Weinbauproduktion im ökologischen Anbau durchgeführt und streng durch die Organisation ECOCERT kontrolliert. ECOCERT ist derzeit der größte Kontroll- und Zertifizierungsverband im Bereich Umwelt in Europa. Das Fehlen von Unkrautvernichtungsmitteln und synthetischen Fungi- und Insektiziden sowie die Verwendung organischen Düngers bilden die Basis dieses zertifizierten „Bio-Weinbaus“.
Die Weine werden alle nach jeweiliger Mazeration in wärmeregulierten Edelstahlbehältern hergestellt.
Der Weiß- und Roséwein ist ab sofort und in den kommenden zwei Jahren zu genießen.
Der Rotwein hat eine Lagerfähigkeit von ca. vier bis fünf Jahren.